Plantillas (cifrado de datos)

Después del cifrado de datos, Kaspersky Endpoint Security puede restringir el acceso a los datos, por ejemplo, debido a un cambio en la infraestructura de la organización y a un cambio en el Servidor de Administración de Kaspersky Security Center. Si un usuario no tiene acceso a los datos cifrados, puede solicitarle al administrador acceso a los datos. En otras palabras, el usuario tiene que enviar un archivo de solicitud de acceso al administrador. A continuación, el usuario tiene que cargar el archivo de respuesta recibido del administrador a Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security le permite solicitar el acceso a los datos del administrador por correo electrónico (vea la figura a continuación).

Solicitar acceso a los datos cifrados

Se proporciona una plantilla para informar de la falta de acceso a los datos cifrados. Por comodidad del usuario, puede completar los siguientes campos:

Vea también: Sobre el uso de la Consola de administración de Kaspersky Security Center para administrar la aplicación

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados